Mechanical_Soul.0
Welcome to the universe
"Почему нас никогда одновременно не прет?" (с) подруга.

Да, вот почему? Когда Катя тащилась по Marvel, я кривила нос и говорила, что это не мой жанр. А когда так происходит, можно дать 80/100, что я потом подсяду на то же, но будет уже поздно останусь без восторженного единомышленника.

Как я уже говорила, фильмы по комиксам я почти не смотрела. Но после "Отряда самоубийц" как-то плавненько подсела, правда, не на вселенную DC (что было бы логично), а на Marvel.

Из DC я видела лишь "Отряд" и "Бэтмена", и после "Капитана Америки" поняла, что Marvel мне ближе. Что странно. Почему? Да потому что обожаю мрачные, нуарные фильмы, а вселенная DC как раз их предлагает. Но что-то пошло не так, более позитивные и наивно-пафосные экранизации Кэпа закрепили успех "Тора" и "Людей-Х" в моих впечатлениях.

Сейчас смотрю "Человека из стали" (вселенная DC) и опять же понимаю, что нет, не то. Не цепляет, не мое. Красивое, но чужое, как и Бэтмен.

И там, и там куча пафоса, минимум реализма и непобедимые супер-герои, но одно воспринимается теплее на градусов 80. *здесь я пожимаю плечами, не зная, чем обосновать мнение*

Так что, решено: надо смотреть все интересующие фильмы вселенной Marvel, а также сериал об агенте Картер. И дабы не провтыкать один из многочисленных фильмов, напишу-ка я список:

- Железный человек (все части)
- Агент Картер
- Человек-паук (трилогия)
- Мстители: эра Альтрона
- Стражи Галактики
- Человек-муравей
- Люди-Х (пересмотреть все части и глянуть "Апокалипсис";)
- Пересмотреть "Первый мститель: Противостояние", когда выйдет хорошее качество
- Халк, если будет желание

Кто зарекался не смотреть "Люди-Х: Апокалипсис"? Кто ржал над названием и трейлером "Человека-муравья"? Попробуй угадай, куда меня занесет в следующий раз, ага:D

 

Про Баки, из-за которого это все началось.

Слышала я когда-то о Зимнем солдате, даже фотки, вроде, видела. Делала подруге обои с Себастьяном Стэном, слышала от нее, что он снимается в Кэпе. Но мои мысли были где-то слишком далеко, чтобы обратить внимание и осмыслить эти факты:D (опять же, обычная история у меня).

И тут, когда я услышала о неком фильме про Капитана Америка, который неплохо бы глянуть когда-нибудь (в следующем веке), в голове внезапно всплыл тот самый чувак со странным прозвищем. И он побудил меня сразу же скачать фильмы и в ту же ночь посмотреть.

Ну а дальше все уже известно:)

Так вот, Баки. Откуда ты взялся на мою голову, весь такой идеальный персонаж?:D

Не могу пройти мимо таких волос, типажа, силы, глаз, харизмы, истории и т.д. и т.п. А еще он злодей. И герой. В одном флаконе. Это будто кто-то подслушал, какие мне нравятся персонажи, и смешал все в одном Баки.

Как любитель киборгов порадовалась красивенной металлической руке, а как любитель снайперских винтовок во всех играх... ну, думаю, понятно, что у меня не было шансов.)) И хоть бы кто-то предупредил:D Давно не тащилась по какому-то персонажу, аж непривычно.

Себастьян отыграл роль так, что у меня дыхание перехватывало во многих моментах. Этот взгляд, меняющийся от холодного равнодушия к узнаванию и осознанию сделанного...

В общем, пропала я.

 


Помимо Баки прониклась интересом к Соколиному глазу, Черной вдове, Алой ведьме и Пегги. А в конце "Гражданки" многообещающим выглядит Пантера. Надеюсь, персонаж будет развиваться.

На очереди "Агент Картер" и новые герои, которые вполне могут стать любимыми:)


@темы: увлечения, планы, мысли вслух, любимые темы, кино, интересы, Marvel, DC