Mechanical_Soul.0
Welcome to the universe
Все пишут отчеты про год, а я че, хуже?:D

Начну с флэшмоба от Scarlet Stay )



Сайт года: ВК всегда, ВК форэва, ВК рулит и забирает у меня часы жизни:D А еще Ютуб. Ютуб, ты охренел предлагать именно то, что мне нужно! Когда ж мне делами заниматься?

Группа года: Detach, киевская группа, о которой расскажу ниже, и, конечно же, Asking Alexandria (Спрашивающая Сашка (с) :D).

Фильм года: «Фантастические звери и где они обитают» или как заставить поттеромана вылезти из глубин черной душеньки. «Варкрафт» как форма временного помешательства. Два фильма сделали этот год для меня)

Мультфильм года: хм… Я хз, когда вышел «Зверополис», но глянула я его в этом году, так что пусть будет он. А вообще, я человек, который смотрит мульты раз в десятилетку)

Сериал года: «Шерлок». Давно меня уговаривали его посмотреть, и Беня в Докторе Стрэндже вынудил меня таки прислушаться к умным людям) Что может быть лучше Шерлока? Он перекрыл все сериалы, которые я до этого видела. Еще начала «Ганнибала», но только начала (и тут Доктор Стрэндж подсуетился, нувыпоняли).

Актер года: Колин Фаррел.

Аниме года: единственное, что смотрела и не досмотрела: «Берсерк». Я досмотрю, оно крутое.)

Знакомство года: Detach, Марвел, Колин Фаррел.

Персонаж года: Йорг Анкрат из «Разрушенной империи» Марка Лоуренса. Он забрал мое сердце, душу и… все забрал, сволочь редкостная.

Увлечение года: Dark Souls 2-3. Я рисовала боссов из Дарк Соулс, я просырала сутки жизни на игру, я смотрела и пересматривала летсплеи Куплинова по ДС 3. В общем, безумию нет предела.

Книга года: сложно выбрать одну. Отнесла бы цикл того же М.Лоуренса, но он частично заходит в 2015 год, так что пусть будет цикл Б. Корнуэлла «Саксонские хроники». Настоящее открытие. Художественно-исторические книги, написанные от лица персонажа с похожим на меня характером, от того вштырило вдвойне)

Блюдо года: самая вкусная пицца Киева в ТРЦ «Космополит». Я уже говорила, что «Космополит» - это настоящий рай? Не? Ну говорю:D

Напиток года: какао из универского кафе.

Цвет года: черный, онли черный :vamp2:

Время суток года: ночь, а я – сова. Несмотря на первую смену в универе:D

Одежда года: джинсы, кеды, клетчатые рубашки и футболка с Muse, которую я не купила на концерте, зато заказала в нэте.

Ощущение года: «Так, бляха, хорошо, но плохо, но нормально» (с) Куплинов Дима.

Слово года: «Вотафак?».

Место года: Железная Пристань в Херсонской области.

Открытие года: у меня хорошая память на числа О_о

Песня года: Detach – «Состояние полураспада».

Негатив года: стипендия съебалась от меня. Опять. Потеряла самую любимую сережку с шестеренками (хоть это и фигня, по сути… но обидно).

Позитив года: концерт Muse, слезы-сопли счастья.

Традиция года: первой мириться с подругами, даже если они неправы *яняшка*

Разочарование года: на Х-факторе победила попса (впрочем, ничего нового), на Detach налили грязи за то, что они рок-группа. Мы в говне, ребят…

Вещь года: футболка Muse

Смайл года: :rotate:

Подарок года: наушники Sennheiser HD 2.20S (прелесть моя).

Вопрос года: "Почему люди не могут думать самостоятельно?».

Фраза года: "Ебанный в рот, как прекрасна эта жизнь!" (с) Куплиняш.

Настроение года: «Ляляля, ляляля, я сошла с ума – какая досада» (с).

Мечта года: та сбылась уже, сбылась, ну:D

____________________



Итак, год 2016, ты такой упоротый :rotate:

И я не помню, как ты начался. Помню поход в кино 1 января на Звездные Войны 7, а дальше – пробел вплоть до весны. Хотя нет, что-то припоминаю… точно! В январе-феврале я открыла для себя новый жанр музыки под названием Post-hardcore (ну, и Metalcore там где-то рядом) и подсела на группу Asking Alexandria. И частично благодаря этому сдружилась с одногруппником (звучит странно, но при некоторых общих увлечениях мы не общались толком). Хотя, кроме группы там повлияла еще одна игруха, но это уже другая, слишком долгая история))

Где-то в середине января я купила билеты на свою мечту – концерт группы Muse. Впереди были долгие полгода ожидания 8 июля…

В феврале мне бахнуло в голову обстричь длинные космы почти под мальчика, о чем ни разу не пожалела и даже успела отрастить космы обратно:D

Март… днюха, катание на роликах, пицца, всё. Март – это сплошные днюхи и универ, серьезно.

Весной я обрела увлечение года – игра Dark Souls 2, которую я ненавидела, про которую я говорила: «Да я? Да в это играть? Да вы что?», и которую я полюбила так сильно, что даже купила в Steam:D Потом была Dark Soul 3, ее я ненавижу и люблю одновременно. Она ужасна, она фу… но прелесть же!

9 июня – премьера «Варкрафт». Не будучи фанатом игр, я сходила на самый первый сеанс из возможных, это я могу, это я умею)

После сессии профукала гулянку в честь окончания 3 курса, о чем потом жалела.

18 июня всей семьей пошли на концерт Океана Эльзы на НСК «Олимпийский». Концерт побил рекорды, собрав около 80 тысяч людей.

Дальше был скучный отдых на даче и ожидание MUSE.

8 июля – дааа! Это оно! Кроме Muse на фэсте выступила еще одна любимая группа – Poets of the Fall (ккомбо!) и Hurts. Сказать, что я была в эйфории, ничего не сказать)

Дальше снова скучный отдых на даче. От скуки решила завести блог.

В конце июля состоялась внезапная поездка на море. Мы собирались за один день и махнули в Херсонскую область, где отдыхали в прекрасном отеле. Пока что лучшая поездка на море.

В конце августа подсела на кинокомиксы («Не люблю такое», «Супергерои не моя тема» - да-да, как же). Баки Барнс *_* Стив *_* Пэгги *_* заткните меня пока не поздно :lol:

А потом началась учеба и пора громких кинопремьер.

«Дом странных детей мисс Перигрин» – мрачная сказка, очень понравился.

«Доктор Стрэндж» – снес мне крышу и остатки здравого смысла.

«Фантастические звери и где они обитают» – сходила бы еще 5 раз, но дорого, блин. Жду в хорошем качестве, чтобы пересматривать снова и снова.

Так же осенью я обрела новую музыкальную любовь в виде группы Detach. Да-да, вот сейчас расскажу. Есть в нашей стране такое шоу «Х-Фактор». Шоу традиционно попсовое, и я его не смотрю после 3 сезона, но в этом году мне бахнуло глянуть кастинги на ютубе. И там я заприметила эту киевскую группу с вокалистом в бейсболке «Марвел». Следила за ними на протяжении шоу, даже голосовала. Случилось невозможное: рок-группа с гроулом и скримом дошла до суперфинала. Но выиграть, к сожалению, не удалось, чему я абсолютно не удивлена. Но все равно считаю это неким прорывом альтернативной музыки. Вдруг скоро мы сможем наблюдать по телеку не только певичек с фонограммой, но и хорошие группы? *мечтатьневредно*


А вчера ютуб подсунул группу Myrath, и я чувствую, что это надолго :D
С их клипа вдохновилась поиграть в "Принца Персии", а теперь и "Ассассинс Крид" охота:five:
Благо, каникулы долгие :)

Из ожиданий на следующий год отмечу следующее:
- Хочу нормально отметить окончание универа, а не как обычно у нашей группы (никуда не ходим, лошары).
- Найти работу, на которой будет комфортно. Если честно, пугает меня след. год... есть ли жизнь после ВУЗа? :lol:
- Сходить на какой-нибудь концерт.
- Дописать наконец роман и начать...его переписывать:-D Да и повесть написать бы.
- Отдохнуть летом на море, в том же месте, там круто:3
- Научиться рисовать. Да-да :D
- Никогда не сдаваться, как рекомендует Куплинов :D

С Новым Годом, все такое :ura:

@темы: 2016, глобальный отчет, отчет, прошедший год