Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:13 

Mechanical_Soul.0
Welcome to the universe
Меня всегда бомбит с темы религии, точнее, с ее навязывания.
Каждый церковный праздник - пытка, потому что все вокруг резко обретают силу веры и не стесняются тебя этой силой пинать. Но самая большая пытка - Пасха. Отвечай правильно, святи куличи и вообще радуйся, сука, а не ходи с кислой рожей, да-да.

А я не хочу. А я не верующая. Оставьте меня в покое, и я ни слова против не скажу. Умывайтесь своим волшебным огнем, благоговейно хавайте яйца и радуйтесь жизни. Я. Блин. Тут. При. Чем?!

Но каждый год случается какой-то пиздец, от которого у меня пригорает задница. Вот и в этом году...

Сперва на меня наорали за то, что я отказалась идти в церковь. Причем диалог был таким, будто я не имею права отказываться, ведь это жи великий праздник! Ну лан, фанатики, что с них взять, переживем. Когда от меня отстали, я успокоилась.

Но потом случился такой треш, что...

В общем, мама зажгла свечи, купленные в Иерусалиме, и стала ходить по квартире, крестить углы. Я не стала говорить, чтобы ко мне в комнату не шла, проще промолчать, чтобы не орала.

Свечи капитальные, их там 33 штуки, коричневые, не очищенный воск. И с них летели здоровенные такие куски сажи, как я потом увидела. Когда увидела, было уже поздно. Оглянулась, а вокруг все в клочках сажи. Я полчаса оттирала эту черную херню со всех поверхностей, а потом глянула на диван и ощутила желание убивать.

Желтые, блять, подушки стали желтыми В ЧЕРНУЮ КРАПИНКУ!

Пошла к маме с объявлением войны. Она посмотрела и такая: "Ой, ща струсим это". Стряхнула, дооо. Размазала сажу пятнами, которые теперь не оттираются. Помогла, спасибо. Я опять к ней, мол, ты что за херню сделала? Еще хуже ведь! А она мне: "Ничего, так уже и будет".

СУКА
ТАК И БУДЕТ
БЛЯТЬ
ТАК
И
БУДЕТ
Еще б сказала, что это воля боженьки.

Кстати, диван новый. Ему еще месяца нет.
Желтые подушки.
ТАК И БУДЕТ.
Ладно, подушки можно постирать (надеюсь, отстирается). Но сам факт! А если бы весь диван был не черным, а светлым? Я бы диван не постирала. На сидухе тоже этого говна много нападало, просто не видно.

Так и чешутся руки взять чашку кофе, "случайно" пролить на ее диван и сказать: "Та ладно, не парься, так уже и будет)))".

И это только суббота, самый треш ждет завтра, когда начнется "Позвони и поздравь...".
Огнетушитель мне. Буду жопу гасить.

@темы: религия, бомбалэйло, бесит

URL
   

МЬЮЗЕР В КИБЕРПРОСТРАНСТВЕ

главная